淮安

重大消息,占地1380亩、总投资30亿的方特主题乐园正式签约淮安洪泽区

2017年12月29日来源:网络其他资讯责任编辑:wuyanglin

2017年12月28日下午,华强方特主题乐园项目正式在淮安洪泽区签约,这是中国文化企业三十强——华强方特集团首进江苏。市委书记姚晓东对项目花落淮安表示祝贺,希望华强方特集团把淮安作为战略布局的重要节点,加快建设进度,提升内涵质量,将在淮项目建成全国同类项目中最具吸引力的项目。代市长蔡丽新与华强方特集团总裁刘道强签订合作协议。市领导戚寿余、李森、赵权等参加活动。 这一次华强方特主要带来了两大主题乐园  

华强方特主题乐园项目

华强方特在淮项目包括建设“复兴之路”“熊出没”两个主题乐园。“复兴之路”主题园是华强方特集团“美丽中国”三部曲之一,第一是华夏历史文明传承;第二是复兴之路爱国主义教育基地;第三是明日中国。

本次签约洪泽区的就属于第二种,复兴之路文化科技主题园项目属于复兴之路爱国主义教育基地,是一个红色旅游主题公园,呈现的是中国近现代的这段历史。复兴之路文化科技主题园或将综合运用华强方特最新的VR技术,可以让游客乘坐野战吉普车,进入硝烟纷飞的虚拟战场,收获沉浸感。将建设成爱国主义教育基地,充分挖掘淮安丰富的红色文化,彰显淮安特色,并跟市场紧密结合,运用高科技手段表达出来。

“熊出没”主题园是以家庭亲子为主题的乐园,通过“熊出没”这一IP最大程度地将粉丝转化为游客,以亲子游和休闲游为主要运营模式,将IP与主题乐园完美结合在一起。从四个方面来落实,在园区还原熊出没生活场景;强化园区里熊出没的场景环境;打造熊出没4D电影和舞台剧;还有穿梭在园内的人偶。”

华强方特集团将全力以赴,把在淮项目做成淮安旅游的新名片。作为华强方特集团落户江苏的首个项目,将力争建成为江苏旅游的示范性项目。

各地方特乐园实景

各地方特乐园实景

各地方特乐园实景

 

 

  • 意向区域
  • 价格