淮安

2018淮安最新挂牌出让32幅地块,新一轮土拍战场将现!

2018年01月10日来源:楼盘网土地市场责任编辑:wuyanglin

在2017年年末,我们给大家分享了2018年即将开始土地地块,其中枚皋路北侧、承恩大道西侧地块为最高起拍价12亿元,该地块规划用途为批发零售用地,使用权面积213886.1平方。那么,随着2018年1月8日土拍竞价的正式开始,在去除非住宅用地的基础上,在纯住宅需求上,有哪些地块更加值得我们去关注呢?

淮安最新挂牌出让32幅地块

淮安最新挂牌出让32幅地块  

在上表中共挂牌经营类用地32块,纯住宅类用地共计17块。不过,随着前一批开发区“地王”地块尚隽公馆项目通过环评正式立项,亿元项目往往更能代表未来该地块的期望值。那么在这一次地块中,又有哪些地块达到了亿元以上的起拍价呢? 在全部地块中生态新城区枚皋路北侧、承恩大道西侧地块为最高起拍价12亿元冠绝全城,而在纯住宅地块中,同样是生态新城区的万瑞路东侧,枚皋路北侧地块以6亿元起拍价,占据第一位。 据悉该地块旁在去年就已经有一盘书香豪庭项目规划公示,那么随着生态新城区妇幼保健院、吾悦广场、学校等配套的继续升级完善,作为淮安当前最具潜力区域的期望依旧强劲。

另外,清江浦区的月影路与漕运西路的两幅地块,这两幅地块其中月影路北、承德南路东侧地块位置较好,毗邻清江浦1415,楚秀园,万达广场等配套,在周边新盘紧缺的情况下,预计未来会成为水渡口商圈新起之秀。 当然,除了热门的几大板块,在城市发展趋势南移的状态下,淮安区也迎来了全新的土地发展,棚改拍地一样不落的进行着快速城镇化进程。这一次的淮安区地块梁红玉路西侧、承恩大道南侧地块起拍价1.19亿。 虽然该地块起拍价并没有其他板块那么高,但是其周边的淮安中学、红军小学、新安医院以及淮安区客运站等配套却显示着淮安区重点打造的决心。

同时,在当前生态新城地块紧张的情况下,去年中南地产也拿下了淮安区杜康桥路北梁红玉东地块。因此,随着各大地产商的强势入驻,淮安区未来或将成为新一轮土拍战场。

  • 意向区域
  • 价格