淮安

2018的房价将会继续涨,预计最高涨幅6%!早该买房了!

2018年01月12日来源:网络本地楼市责任编辑:wuyanglin

自2018年开始以来,国内的房地产市场并没有出现更多的调控政策,但是随着一些城市抢人大战开始,或明面或隐形的放松调控政策却加重了一些朋友,对于未来调控放松带来房价上涨的想法。所以呢,今天我们就来给大家整理一下25份专业机构的投资策略报告,在这些机构中对于2018的房价会不会印证这一点呢?  

2018年房价将会怎么走?  

在房地产行业2018年投资策略报告中,频繁出现的同义关键词是长效机制、周期、分化、龙头、租。  

它们大致勾勒出了这些研究机构对于2018年整体判断,房地产市场正在迈入一个新的阶段:  

在调控政策上,平稳推进的长效机制有序地推进,因城施策继续维持;在城市分化上,是2017年火热的三四线城市行情回落,一二线城市则可能迎来一波小行情;在行业竞争上,则是马太效应,企业与企业之间的差距拉大,强者越强。 

2018年房价涨幅预测  

关于2018年房价,券商机构们则一致认为,在全国范围内将有上涨,但幅度不会大。在全国范围的普遍微涨之中,不同区域和城市同样会和销量一样,出现价格上的细微分化,比如长江证券认为一线城市涨1%,二线和三线城市涨5%,四线城市涨1%。  

据调查发现,现在人们买房最大的原因是害怕错过房价上涨的机会,并非真正的刚需,而且大家对房价未来继续往上涨的预期空前强烈。这表明房地产越来越体现出资产属性、投资属性。  

同样是1月9日,任志强开年首谈房价,在关于今年房价走势上任志强称,“2018年元旦之后,关于房地产的第一个消息是合肥取消限价。青岛也开始租房可以落户,兰州也开始调整。3月份的两会还没开呢,两会开完以后肯定有变化。我现在不能再讲房价会不会涨,但我可以说,货币一定是会贬值的。”

  • 意向区域
  • 价格